...КОГДА ВДВОЁМ

Огромное спасибо за вдохновение ШВЕЙБИШ МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ
 
 
Жизнь тяжела. И, накопив усталость,
Обидные слова наговорим,
Но все они - пустяк, такая малость,
Коль знаешь ты, что горячо любим.
 
В душе тебе всегда открыта дверь,
А сердце повторяет, как в бреду:
"Тук-тук, тук-тук, люблю тебя, поверь...
Тук-тук, тук-тук, ненастий череду
 
С тобою вместе мы переживём.
В сто крат сильнее мы, когда вдвоём"