Я сижу на вишенке

«Ещё на вишне не отгрызаны плоды
Шальными птицами, живут что востоке…»
 
«…Ромашкой пахнут… свеже - бритые поля
И на газонах – спелым желудем обиды…»
 
«…Листает ветер тихо старые тома
В которых сказано стихами… про природу…»
 
(Линк Чумовски. "Ещё на вишне не отгрызаны плоды")
 
*****
 
На вишню влезу, надгрызу плоды,
Чтоб темой новой накормить поэта.
Увидит он трудов моих следы
И в голове родится стих про это.
 
Напишет он про плодонедогрыз,
Про птиц шальных, припершихся с востока,
Про то, как с вишни, размечтавшись, вниз
Пал желудем обид поэт до срока.
 
Он в Интернете выложит стихи,
Где сказано стихами про природу.
А я возьму и чисто для «хи-хи»
Его стихи под вечер опародю.