Душа и риск

Душа и риск
Душа - это не материальная, невидимая капля жизни и необходимая как воздух для тела человека. Душа живёт вечно.
© Консул Тьмы
 
Родился на свет, но из тьмы
Живу как поэт, но без пера
Такие как мы миру нужны,
Чтобы мир не покинула вера
 
Моя душа временами поёт,
А иногда мечтаю, в небе полёт
Разгоняются жилы, тело живёт,
Не отчаиваться, только вперёд
 
Важно знать свои пределы,
Рискуя душа, может покинуть тело
Проще жить и без проблемы
Всему ведь придёт своё время.