Во тьме (часть 7)

Во тьме (часть 7)
Я чувствую, тот день уже ближе
Там стою над горой из трупов
Где дым, темнота и кровище
Тьма избавиться от звуков.
 
Родился настоящий мир,
Во всех местах планеты
Тьме мы подготовили пир,
Бесшумной тенью кометы
 
Мы не разрушения хотим,
Лишь подать урок людям
Дети, мы их сохраним,
Тьмы ради, а наказание судьям
 
Вот и всё, наступит тишина,
Так как победила Тьма.
И цель наша достигнута,
Живём в спокойствии разума.