Не найти того меня

Не найти того меня
Не имеет значения,
Сколько времени прошло
Проблемы, драмы, нет доверия
Всё давно в дыру ушло
 
Не найти того меня,
А кого Вам надо сударь?
Отвечу честно не коря,
Я не тот, что был тогда
 
До и после, нет не я
Меняюсь ведь миг
Не нужно чужое бремя
Холоден и смертелен лик
 
Не найти того меня,
И не ищи, найти нельзя
Ведь погубил того себя,
Чтобы возродиться с нуля