Шорох инея

Источник - "Холодный шорох инея в горах..." автор Серик Устабеков.
/2017/04/05/
 
Пара строк из стихотворения :
 
"Невольно поселил на сердце страх,
Которым в книге славился Безухов,"
 
 
П А Р О Д И Я
 
В горах похолодало. Белый иней
Шуршал неслышно змеем меж травы.
И ползал как предатель у полыней,
Пугая страхом мысли головы.
Когда-то в книге славился Безухов
Трусливостью своей перед судьбой.
А я дрожу как альпинист без ухов,
Читателем непонятый такой ...