Тёрлись мы с тобою кожей

Источник - «Мы с тобой теперь похожи» (Сергей Воронцов)
/2003/06/03
 
...Мы с тобой теперь похожи,
Я и ты – частички кожи,
На полу, как брачном ложе,
В кухне, спальне и прихожей...
 
П А Р О Д И Я
 
Тёрлись мы с тобою кожей
Начиная от прихожей.
Загудели в звон хоромы -
Мы истёрлись в хромосомы!
Внутрительно и снаружи
Тёрлись так - как трутся в стужи
О земную ось медведи
(по планете нам соседи)
Наших тел землетрясенье -
Очень нежное явленье .