Болью становимся слепы

Люди порой в обмане,
Пряча всю правду в себе,
Тонут в безумных ранах —
Сердце находят на дне.
 
Болью становимся слепы,
Злостью от тайн всех бежим.
Мы не обманом согреты,
Мы лишь горели от лжи.
 
Правду в глазах не скроешь,
И сердце — не проведешь.
Может, в обществе слепы,
Но губы шептали " ложь..."