Мы тяжесть земной тоски

Мы в небе искали ответы -
Терялись, вдыхали и шли.
Мы - воздух, мы - тайны, мы - ветер.
Мы - точка во взгляде земли.
 
Мы - капля в огромном небе.
Мы - павшие с ветки листки.
Мы - воздух, мы - тайны, мы - ветер.
Мы тяжесть земной тоски...
 
27.01.2019