ПОРЫВЫ ЧУВСТВ
Я люблю волновать твою душу,
И владеть твоим сердцем всецело,
Я хочу согревать тебя в стужу,
Укрыв нежным объятием смелым.
В плену жгучего, страстного танца,
Отпусти порыв чувств на свободу,
И позволь в твоём сердце остаться,
Мне навеки, в любую погоду.