Мечты о Грузии

Мечты о Грузии
Уеду в Грузию.
И по старым улочкам Мсхети
Буду бродить пешком,
А не лихачить на кабриолете...
И в Троицкой церкви в Гергети
Иисусу в тиши помолюсь...
 
Уеду в Грузию.
И вечной дорогой в Казбеги
К Казбеку - дружище Казбеку-
Домчу, долечу, доберусь.
 
Уеду в Грузию.
И по набережной Батуми,
Кормя чаек свежайшим пури,
Я к вечности прикоснусь...