Алые паруса

Алые паруса
В весну врываясь с тёплыми капелями
Под ласковыми жаркими лучами
Мы обнуляем жизнь свою и веру,
О счастье снова мы отчаянно мечтаем.
 
Пусть злые ветры, душу леденящие,
Останутся лишь в памяти зимы.
Ты приглядись - за поворотом Алые
Мчат паруса под знаменем любви!