Кто ты?

Кто ты?
А каким эшелоном ты полетишь сегодня?
В каком направлении света твои самолеты?
И в лёгких февральских дуновениях ветра
Мы ищем ответ на вопросы «Кто мы?»...
 
А в какой фарватер идут корабли твоей жизни?
Пьёшь чёрное кофе или чай зелёный с утра?
А рассвет - это шанс, между прочим, отличный
Жизнь свою по новой начать с утра!!!