Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду
Я подарю тебе звезду,
которая несет Рассвет,
Чтобы нашёл ко мне пути,
Когда назад дороги нет.
 
Я подарю тебе Мечту,
Любовь, Надежду, Доброту,
Через века,через года...
Мы будем вместе навсегда.
 
Я подарю тебе звезду,
И пусть её ярчайший свет,
Падёт на твой тернистый путь,
Не даст упасть ,
не даст пропасть,
Не даст удаче отвернуть.
 
И пусть препятствия в пути
Растают как пушистый снег,
Придешь и скажешь:
"Долго шёл, плутал отчаянно, прости!"
Услышишь:
"Здравствуй! Не грусти.
Ты был со мной и мой навек,
мой самый близкий человек.."
 
Среда , 30января 2019г.