Не думай обо мне

Не думай обо мне.
не думай плохо.
Я просто слабой
слишком создана.
Я очень мало
делаю нарочно,
А получается как-будто
западня.
Вокруг тебя -
все правильно и гладко.
Ты можешь все
расставить по местам.
Распределить по номеркам
и папкам.
Порой и нас ты
тоже видишь в чертежах.
А я, напротив,
обитаю в мире,
Где всем порядком
заправляет рок.
И невозможно рассчитать,
что завтра,
Вдруг не окончится
гостеприимства срок...