Так больно, кажется не бывает...

Так больно, кажется не бывает...
Или бывает, но не с тобой.
- А больно как?
- Будто сдирают, ногтями, кожу
с еще живой...
 
Напрасно пьют по рецептам яды.
Не утихает. Я всё прошла.
И те, что сон вызывают долгий,
И те, что вовсе лишают сна.
 
А страх всегда остается страхом.
Если приходит, то навсегда.
Внутри тебя подселяет что-то
И это вытравить... только зря...
 
Так вот сейчас отсчитай пилюли.
Обратно в баночку убери.
Страх не уйдет. Привыкай дежурить.
И от себя подальше держи ножи.