Просто мысли о тебе

Просто мысли о тебе
 
Ты – ветер в пустыне холодный
Стакан родниковой воды
И даже когда я голодный
Ты – стол, полный вкусной еды
 
Ты – звездочка, павшая с неба
Так манящий омут в глазах
Тебя, посчитал, где б я не был
За счастье носить на руках
 
Ты – таинство дикой природы
Весеннее пение птиц
Ты – счастье душевной погоды
Ты – книга в сто тысяч страниц
 
Ты – азбука чувств и эмоций
Само воплощенье мечты
Вагон самых сказочных «опций»
И все это ты, только ты…
 
03.02.2019