Обожаю тебя

Обожаю тебя
 
Я стройные ноги твои обожаю
И плоский живот, и упругую грудь
Мой бог, как безумно тебя я желаю
Что кровь загустела, как вязкая ртуть
 
Желаю тебя целовать бесконечно
И щеки, и шею, и пухленький рот
Покуда любовь протекает беспечно
Она без помех, словно сказка, живет
 
Бессонные ночи пусть будут упреком
Для тех, кто не чувствует силу страстей
В них нет ничего, что могло стать пороком
Под тусклые блики горящих свечей
 
Пусть руки, скрестясь, превращаются в крылья
Два тела, сплетясь, превратятся в одно
И пусть наш очаг не покроется пылью
Нам вместе любить много лет суждено
 
 
03.02.2019