Деньги

Вот Мир прекрасный светлый и счастливый
Он дарит нам Любовь и теплоту
Твой образ чудный , ласковый и милый
Природа мать несет нам доброту
Но вот проблема в чувства деньги входят
Что за энергия, как на нее найти ответ
Когда их вдоволь в Рай судьбу заводят
И горе всем когда их вовсе нет.
За чем деньгами Бог нас уничтожил
В чем тайна их интрига, фишка в чем?
Продукт уродства счастья в них он вложил
Душа людская в ранах, жжет огнем
Весь Мир в магнатах, олигархах власти
Их щупальцы нам кровь сосут как спрут
Слюна наживы, льется с волчьей пасти
За деньги в рабство люд Земли суют
Неужто сложно так понять магнатам
Не за деньгами мы сюда пришли пожить
И образ человеческий терять нам
Совсем не стоит и грех Души влачить
Назад на небо мы с собой не сможем
Ни миллиона, ни копейки денег взять
Раскрыть Души состав, нам Бог предложил
И власть, и деньги, нищета, Любовь как знать
В чем мерить будут наши Души в поднебесье
Здесь на Земле обдумать всем дано
Кто пал пред златом , в омут мракобесья
В том Мире маяться уж будет суждено
Кто чист, не замарал Любовь деньгами
Кто веру в Доброту не обронил
Тот в вечность с легкостью уйдет ,как к маме
Где Души Бог свободой наградил
Поймите люди, деньги нам даются
Обмен товарами вести, ценить продукт труда
Душа и чувства, здесь не продаются
Любовь и Совесть, честность навсегда
Нельзя измерить Душу кошельками
Нам Душу Бог в подарок к жизни дал
Топтать нельзя и лапать грязными руками
Чтоб дар волшебный, чудный не страдал
Мы на Земле все качества Души раскроем
Потом как стыдно, локоть рядом, не возьмешь
Так не марайте люди Душ, там не отмоем
И в Рай , в Нирвану к Богу не пройдешь