Исповедь жениха

Исповедь жениха
 
Прощайте воля и свобода,
Я удаляюсь в мир другой.
Там, где не властвует природа,
Там трудности иного рода,
И он, поверьте, не простой.
 
Прощай веселые пирушки,
Я в них участвовал не раз,
Прощайте знойные подружки,
И грязный столик у пивнушки,
Где мне подбили правый глаз.
 
Прощайте юные нимфетки,
Расстаться с Вами мне пора,
И пышногрудые соседки,
И сексопильные брюнетки,
С кем «ворковал» я до утра.
 
Прощайте горные тропинки,
Я их запомнил наизусть,
Где шли плаксивые блондинки,
Где не одни стоптал ботинки,
Взвалив на плечи тяжкий груз.
 
Прощайте реки и озера,
И звук гитары у костра,
А после яростные споры,
Что эхом уносились в горы,
С кем целоваться до утра.
 
Прощай кутеж, рыбалка, баня,
Что были поводом для встреч,
Плескалась горькая в стакане,
И голова была в тумане,
И «русская» звучала речь.
 
Прощай «девицы – недотроги»,
Вы кочевряжились, а зря,
Все Ваши доводы – убоги,
Вы же стояли у дороги,
Когда Вас сняли на два дня.
 
Прощай друзья, прощайте братцы,
Я к Вам уже не тороплюсь,
Как ни печально расставаться,
Но должен все же я признаться,
Что послезавтра я ЖЕНЮСЬ...