Ностальгия

Ностальгия
 
Я по пальме сужу о погоде
Что стоит метров в ста от окна
Как же все гармонично в природе
Солнце в Малаге …
Встретит Москва
 
Снегом девственным, ветром морозным
От досады хочу закурить
Как же хочется стать несерьезным
Вновь вернуться и все повторить …
 
03.02.2019