Надежда

Надежда
 
Я расправлю постель из весенних цветов
И волшебным туманом наполню одеяла
Белым жемчугом звезд я осыплю наш кров
Чтоб взойдя на порог, ты его не узнала
 
Будет месяц светить нам в печную трубу
Тихим шорохом птицы звенеть за окошком
Я прекрасней тебя никого не найду
Ты в изгибах своих грациознее кошки
 
Звезды выстроят в ряд нам с тобой Млечный путь
Рысаками кометы умчат нас в карете
Но Сатурна кольцо не дает нам уснуть
И остаться вдвоем на пустынной планете
 
Мчаться будем по небу на крыльях любви
Согреваясь и млея в объятьях друг друга
Нам бескрайний простор уготован вдали
И руками сплетясь мы несемся по кругу
 
Нам парсеки давай, километры не в счет
Мы пронзим облака из космической пыли
И любви гороскоп принесет Звездочет
Чтобы песней сердца наши сладостно ныли
 
Я тебя обниму и с восторгом коснусь
Твоих трепетных губ – воплощенье мечты
Быстро сон пролетел, я в тревоге проснусь
В ожидании чуда, что рядом есть ты
 
Эти мысли туманом в душе пронеслись
Лишь огарок свечи догорает в углу
Где ты, счастье мое, подожди, отзовись
Все равно я тебя непременно найду …
 
03.02.2019