Услыште бойкие равнины.

Услыште бойкие равнины,
Мой вой,переходящий в плач.
Бить батогом себя уж на чужбине,
Я сам себе судья и тот палач.
 
Залечит разве ветер боль глухую?
Дождём омоет или пронесёт?
Во сне душа лишь посетит родную,
И горсть земли мне в крыльях принесёт.
 
Услышать! Видеть! Словно раствориться,
Ведомой силой,правдой бытия.
Домашней,ключевой воды напиться,
И даль чужих краёв! Судьба моя!