Нас разводят.

Мир нельзя переиначить,
Жизнь нельзя перекроить,
Многие не могут жить иначе,
Словно воду в ступе колотить.
 
Утром нас разбудит ''жёлтый карлик'',
День за днём,сплошная суета.
Разве время не бывает как проказник?
Нас разводят,формула проста.
 
День и ночь,рассветы и закаты,
Также как и Солнце и Луна.
Честный враг,такой же друг заклятый,
Нас разводят,формула одна.
 
И цена поступка-евро,лира,
Видно нас оставит благодать.
Жизнь друзья,ведь это не квартира,
Не купить её,не поменять!