мыслизмы 6

Мечты частенько не становятся былью.
Дела, подчас, бессмысленный топот.
Тогда за плечами росли у нас крылья.
А теперь там просто жизненный опыт.
 
Извилиста часто у ЖИЗНИ нить.
Быть в ней или не быть...
И, если что-то нельзя изменить,
То лучше о том - ЗАБЫТЬ.
 
 
В начале пути ты во многое метил.
И верил - вот, вот... И взойдет заря.
Но, твоего ухода никто не заметил.
Значит, ушел ты не зря.
 
 
Накрыла тебя неприятности тень.
И звезды опять не сошлись...
Помни, что это только тяжелый день,
А не тяжелая жизнь.