Сижу я молча у костра.

Сижу я молча у костра,
На ум приходят фраз обрывки
И мелочно,ценой кнута,
Снимаю жизненные сливки.
А память душу теребит,
И вспоминаются обрывки,
Чуть-чуть потрёпан внешний вид,
Горчат те собранные сливки.
Ведь жизнь,она не лисапед,
Не сдашь назад,не сможешь снова.
Как рак,попятившись назад,
Себя лепить,но уж другого!