сонмы цветов вижу в тебе

Сонмы цветов вижу в тебе,
Ты, моя прелесть на белом окне
Розой цветёшь, тюльпаном горишь
Чувством играешь, в алость границ
Там, на границе между снов и тобой
Вижу, я пенность над синей волной.
Пена играет в тебе, и во мне
Снова и я, и ты на волне,
Снова по морю бежим, как во сне,
Снова, ввергаем себя в нежность морей,
Там, на границе мира души,
Мы расцветаем светом волны.
***
i]