не сворачивай друг с пути

***
Не сворачивай друг с пути
Если прямо, то иди,
Там на конце дорог
Есть, забытый кем-то чертог.
Тихо дойдёшь, если живой
Даже зимой в холодный прибой,
Даже в ночи, там, где миры
Там, где отстали от неба огни.
Тихо дойдёшь, я знаю всегда
Дай только веры, кому-то в глаза,
Дай, только жизни в сирень красоты.
Смело в наш мир, смело приди
Там, ты увидишь и небо, и лес
Там, нет того, что ломало твой свет.
Там, есть кровать для вечного сна
Тихо засни, а проснись в небесах.[/i]