только останется песня твоя

***
Думаю звонко,
Над вешней зарей,
Мысли- стаккато,
Летят в рай земной,
Сердце открыто,
В сердце душа,
Ягодность мысли,
Кружит уста,
Кружится песня
И ты как юла,
Я над тобою,
Зажгу купола,
Радугой света,
Стану сейчас,
Ты моя песня,
Над миром в степях…
Ты моя ягода,
Белая ночь,
Сердце тревожится,
Сердцу невмочь,
Сердце остынет
И нету меня,
Только останется,
Песня твоя.