Внутренний ребёнок.

Внутренний ребёнок.
Внутренний ребёнок. 22.01.2015 Нам надо чаще быть, с собою.
С ребёнком внутренним, дружить.
Согреть ребёнка, всей Душою
И радость, вместе, ощутить. Найдётся много тем, хороших,
Их лучше вместе обсудить.
Но чаще, наш ребёнок, брошен,
От одиночества, дрожит. А иногда, он, громко плачет,
С мольбой и болью, вас, зовёт.
Он хочет песню или сказку
И лишь тогда, легко заснёт. Не забывайте делать это,
Дарите теплоту, любовь.
Вы посылайте Лучик Света
И будет вам, всегда легко. От Знаменской Валентины с Любовью!