Я сын, отец и дед ....

Я сын, отец и дед одновременно!
Ну, и наверно правнук я и внук.
Летят годА, не так, чтобы мгновенно,
Но прохожу очередной я круг.
Всему свой срок, такой мне выпал жребий,
То, что имею, этим и горжусь.
Я разменял уж несколько столетий,
Да, в двух веках живу я! Ну, и пусть.
И там и тут, по новому проходит,
Ребёнком классно, но я повзрослел.
Детей дал Бог, услышал звук мелодий,
Каких не слышал, просто не имел.
И мне казалось вот она удача,
Но, вдруг из папы, почему то ... Дед!
Вот это да! А, это много значит,
Кто б мне сказал, ответил бы, я-бред!
Но жизнь вперед! И это превосходно,
За кругом-круг, за шагом дальше шаг.
Куда бежать?! А дальше разве можно?
Хотят меня до прадеда погнать!
Не против я! Конечно, это круто!
Смирился с тем, что с бабкой спать ложусь.
Друзьям смешно! Я отвечаю-глупо!
Я ей, как раньше от души горжусь!
Не будь её, кто знает, чтобы стало
Я с ней в порядке, просто бодрячок.
С судьбой своей играем часто в прятки,
И не всегда, поверьте нам везёт!
Так, что живём! Походкой твёрдой ходим,
В здоровом теле мысли о добре.
Себя всю жизнь мы ищем, где-то бродим,
Но помогаем всем, а не себе!