вороны
вороны-москвички меня разбудили
Z
I
вороны-москвички меня будили тоже
просили приказывали убеждали вставать
но всё же
я продолжал спать
сон охраняет от голода и от работы
жизнь остаётся такой как была всегда
ну что ты
каркаешь коль беда
вряд ли придёт в наши сны
спи если холод
спи если бедность несчастья
пусть этот обряд
психолог
этнолог
нарколог
по-своему объяснят
II
слышу сквозь дрёму твой голос твой голос ворован
этот коварный обман я смогу раскусить
это вороны
пришли меня будить
ты упрекаешь меня а мне снятся вороны
словно на вольных хлебах в хлябях утренних стай
отборным
матом вороний грай
кроют без всяких причин бестолково смеются
в воздухе чертят круги
так был мир нарисован
проснуться
лучше (с) вороной