Невыносим

Ты так невыносим что хочется кричать,
Ты делаешь больнее с каждым шагом.
Невыносимо стало мне молчать.
Ты убиваешь каждым новым взглядом.
Ты так невыносим что не могу сказать
Как без тебя могла бы жизнь представить.
И мне невыносимо понимать,
Что я со временем смогу тебя оставить...
 
2 февраля 2019