Несчастный кот Лакки
Кот Волочковой я! Я называюсь-Лакки!
И говорю вам это без утайки!
Но стала жизнь моя теперь в мраке,
Всё из-за чудачества хозяйки!
Моя хозяйка -"День рождения" отмечала
И пригласила множество гостей!
Не обошлось конечно без скандала
Всё из-за глупости хозяюшки моей!
Лилось весь день шампанское рекою
Завален был цветами -весь наш дом!
Была б хозяйка с трезвой головою,
Не стал сей праздник-для меня бы страшным сном!
Был средь гостей-конечно Коля Басков
Я встрече с Колей был конечно рад
С моей хозяйкой Коля часто!
При мне садился на шпагат!
О, Коля! Коля! Милый Коля!
Я обожаю твоё пение!
Таких певцов на свете нету более!
Тебя всегда я слушал с восхищением!
Да! У шампанского конечно сильный дух!
Я от шампанского конечно же балдею,
Услышав Баскова-волшебных песень звук,
Да! И с шампанским-точно я хмелею!
Наш Коля пел.Конечно же "Шарманку"
Всегда любил у Коли это соло!
Но Коля пел-конечно после пьянки,
Он пьяным был, не выпил он рассолу!
Не брал наш Коля верхних нот!
Халтурил он! Клянусь я Богу!
Зачем ты выпил Коля идиот?
И я явился к Коле на подмогу!
И я конечно с Басковым запел
Спасал я "День рождения" хозяйки!
Да! Мой поступок -очень смел
Я просто пел-ни ради сытной пайки!
Моя хозяйка? Нет! Не меня не поняла
Да! В бочке утопить меня хотела!
Видать уж сильно пьяная была,
Иначе поступить -так не посмела!
Она потом напишет в Инстаграме
Что закаляла так любимого кота
И закаляла по особой мол программе,
Её вам не понять-мол, темнота!
Такая вот-моя хозяйка Настя!
Признаюсь честно::"Она меня достала!"
Готов я Настю-разорвать на части,
Но Настя все мне когти оборвала!