НУ Очень злая пародия

НУ Очень злая пародия
Источник - "Мы разучились слушать тишину" АВТОР - Кирнос Андрей
Немного строк из источника:
"Мы отказались от простой любви
И заменили чувства перспективой.
И детский трепет, что ни говори,
Затмили флиртом и враньем игривым. "......
.................
"Затмили мы притворством чистоту,
До блеска начищая лицемерье,
На сплетен хлад и дуру-суету.
Традиции закрыли двери." ........
...................
 
Должна сказать, что я к этому " МЫ " - не отношусь.
Но автор себя к этому "МЫ " - причисляет, очевидно.
 
ПАРОДИЯ .....Ну очень злая пародия!
 
Ну что , читатель долгожданный , ты - попал!
Вся жизнь твоя - один сплошной провал !
Чего ты ищешь здесь в моих стихах?
Скажу я смело - вязнешь в пустяках !
 
Я вижу сразу всех грехов твоих оскал !
Как ты любовь на секес променял ...
Как дружбу заменил компашкой
Из собутыльников , что матерятся тяжко .
 
И на просторах грязного инета
Ты плаваешь , как в проруби... ну, - "это".
А я тебе , как яростный пророк ,
Подам добра и доблести урок !
 
Пока ты здесь мои стихи читаешь
И из себя романтика "ломаешь" ,
Другие люди мир земной спасают,
Пожары тушат , в думе заседают...
Копают ночью спешно огороды ,
Когда им днём не повезло с погодой,
Чтобы поставить было что на стол,
Когда ты в гости к ним завалишь зол и гол ...
Давай, заканчивай читать фуйню !
 
А я пойду пока что покурю...