Ранние "стихийные" пародии № 8

Ранние "стихийные" пародии № 8
Источник
 
" Расцвела сирень"
Асыл Сагимбеков
/2014/11/10/
 
За моим окном расцвела сирень
Любо глазу майский акварель,
Голова склонилась набекрень
Аромат разносит в крыльях шмель.
 
Отзвенела уж давно капель
Солнцем озарился теплый день,
По бульвару веет от Шанель
И проснулась в жилах наших лень.
 
ПАРОДИЯ
 
Я купил сегодня новый акварель.
Прилетела в окна полосатый шмель
Покрутил немного бОшку наберкень
И уселась с шумом задом на сирень.
 
Надушились бабы контрафакт-Шанель -
Аж в носу щекочет аромата лень...
Не пойду работать - слишком тёплый день!
Брызни-ка мне в стопку несколько капель...