"Молчат дома,в дали темной".

"Молчат дома,в дали темной".
Молчат дома, уснули люди,
Только из редка жужжат моторы,
Выключается свет в квартире, воет ветерок, трепля кабеля великих башен,
Падет снег с небес, образуя баррикады спящим.
Это ночь, она прекрасна, нету света,там, в дали темной только, слышится как ветер воет в вентиляции.
Как храпит каменный гигант и живущие в нем люди,
Как капает вода в подвале, как бездомные собаки резвятся там, на далеких пустырях,
И из редка ездят, машины, там в низу,
У далекого шоссе, слышен говор водителей о нас.
Там, о спящих в дали темной,
"Как они, о чем мечтаю?"
Мечтают, чтоб день завтрашний был, как эта ночь,
Такая же прекрасная и спокойная, как никогда!