ЖИТЬ, КАК ПТИЦА...

ЖИТЬ, КАК ПТИЦА...
Мне нравится смотреть за птичьим полётом
Так красиво, когда они в небе парят,
Наблюдать за резким их поворотом,
А потом летать...летать...
 
Так спокойно становится сразу,
Необычного ничего в этом нет,
А мне хочется наблюдать это глазом
И вместе с ними в небе лететь...
 
Ощущать за спиной своей крылья,
Чтоб раскрыть и просто взлететь,
Сделать вдох и сразу же выдох,
Взмахнуть и суметь полететь...
 
И парить там над облаками
И под собой видеть всю красоту,
Не ходить слепою ногами,
А летать, летать я хочу...
 
Чтобы было легко и просторно
И оков для души не нашлось,
Я хочу быть, как птицы те, вольной,
Чтобы легко, легко мне жилось...