ДАЙ СИЛЫ, ГОСПОДИ...

ДАЙ СИЛЫ, ГОСПОДИ...
Я такую жизнь у Бога не просила,
Какую дали мне, такою и живу
И на колени падаю я от бессилия,
Перед свечой молитвами прошу...
 
Господи, дай силы выдержать все муки,
Испытания, что посылаешь ты
И не позволь совсем опустить мне руки
И потерять себя средь этой суеты...
 
Я такую жизнь у Бога не просила,
Не нужны награды мне в деньгах,
Я хочу быть просто в этой жизни сильной
И уверенно идти на своих ногах...
 
Господи, дай силы в дороги не споткнуться
И уметь выбрать правильный путь
И от бед судьбы суметь отвернуться,
Просто ты со мною рядом будь...
 
Я такую жизнь у Бога не просила,
Сколько лет живу, ошибками учусь
И сколько сердце мне говорит ранимо
Глядя в лицо бедам, сильной будь...
 
Господи, дай силы в жизни разобраться
И расставить всё по своим местам
И такой, как есть остаться, не сломаться
С верой в тебя в душе, припасть к твоим ногам....
 
Когда время моё уже настанет
И жизнь свою придётся просмотреть
И душу мою камень не задавит,
А будет она птицей вольною лететь...