Я увидела его глаза - и всё!

Я увидела его глаза - и всё!
Я увидела его глаза - и всё!
Мир куда-то из-под ног ушёл,
Закружилась, как в дыму, голова,
И комком застряли в горле слова.
 
Не заметил только он ничего,
И спокойно себе мимо прошёл,
Он не понял, что его я судьба -
Так ещё одна погибла мечта.