В этом парке, на этой скамейке

В этом парке, на этой скамейке
В этом парке, на этой скамейке,
Много лет промелькнувших назад,
Ты держал меня за руку нежно
И на ушко слова шептал.
О любви, о желании страстном,
О надежде, о счастье со мной.
Были губы отчаянно влажны
И дрожало плечо под рукой.
 
Все прошло, растворилось, умчалось,
Стали прошлым младые года.
Но так хочется мне, как и раньше,
О любви твоей слышать слова.