Раскололась любовь моя вдребезги

Раскололась любовь моя вдребезги
Ты ушла, растворилась, исчезла,
Расколовшись на тысячи брызг,
И твой след испарился бесследно,
Миллиардами вспыхнувших искр.
Унесла ты с собой наше счастье,
Наши планы, надежду, мечту,
Прошептала лишь мне безучастно:
«Я тебя никогда не прощу».
Раскололась любовь моя вдребезги,
Я стою на холодном ветру,
Поищу я осколки по берегу
И другую любовь соберу.