НАДО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПАРОДИЙ !

НАДО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПАРОДИЙ !
Надо больше писать пародий!
Тогда интереснее жить!
И вроде не ищешь уродин,
Мат не кладёшь в этажи...
А найдутся всегда вещатели,
Что под ханжеством прячут душёнку.
Под личиной рифмокопателей
приправляют оскал сгущёнкой.
Как легко оставляют строки
На обочине пересудов,
Выливая свои упрёки
В систему портальных сосудов.
Загонять бесполезно в рамки
Свободную мысль поэта,
Скрепляя болты и гайки
Для рейтинговых секретов !
 
2015 1 июля