Ранние "стихийные" пародии № 7

Источник:
 
"Счастье - это вкусно"
 
Ерофеева Надежда Валерьевна
 
Живу я ожиданьем нашей новой встречи-
Как хорошо, что я могу тебе звонить!
Любовь моя к тебе светла и бесконечна,
Не всем дается счастье - сильно полюбить....
 
Стихами выражу наполнившие чувства
И сердце от любви так сладко запоет!
Любить - великое и мудрое искусство
И крылья я расправлю! Ангела полет
 
Почувствуешь Душой и в сети попадешь к любви!
Мне без тебя на сердце очень -очень грустно...
Я в сны к тебе приду - меня лишь в мыслях позови:
Заполню Мир любовью, счастье - это вкусно))))
 
 
ПАРОДИЯ
 
Живу, мечтая вновь тебя увидеть
Как хорошо, что я могу тебе звонить!
Хочу заранее в подробностях предвидеть
Когда получится нам вместе покутить.
 
Накроем стол, покурим на балконе,
Нальём вино под музыку небес
Съедим с утра чего-нибудь такое,
Чтобы случился в отношениях прогресс...
 
Я голодать готова по пол-года
И ждать, когда смогу тебя испить.
Мне будто не хватает кислорода,
И зреют планы - как тебя мне удивить.
 
Нам надо разобраться в предпочтеньях
И кто кого съедает на десерт.
Дарю тебе своё благословенье
Испей меня - я сразу сделаю омлет.