Ранние "стихийные" пародии № 6

ИСТОЧНИК
 
Провоторов Анатолий
 
Мы не сорвали вовремя стоп-кран,
Нам этот миг не зря подарен богом.
Ты предвкушаешь длительный роман
С прологом и красивым эпилогом.
 
Возможно - это чувство не эрзац,
И глубже, чем банальные интрижки,
Но я согласен только на абзац
В конце моей весьма помятой книжки...
 
ПАРОДИЯ
 
Одним движением срывая сарафан,
Представ нагой перед тобой и богом,
Я не планировала длительный роман
С прелюдией на час и эпилогом.
 
Какое это чувство? Хрен поймёшь!
Мне даже твой стоп-кран не нужен.
Разочек до оргазма доведёшь -
И ладно. Продолжать отправлюсь к мужу ...