Тебе одной

Тебе одной
 
Я тебе подарю…, бесконечное небо
Из густых облаков, что летят в никуда…
Я покой потерял и теперь, где б я не был,
Буду помнить тебя, и писать иногда.
 
Я тебе подарю…, свет далекой звезды…
Что мерцает вдали, огоньком голубым
В этом мире шальном, мне нужна только ты
Я б полжизни отдал, быть до смерти твоим
 
Я тебе подарю…, все на свете цветы…
Все на свете березы в ночной тишине
Но желанья мои – лишь пустые мечты,
Что в душе рождены, и приходят во сне
 
Я тебе подарю…, сплошь одни чудеса…
Лишь бы только увидеть улыбку твою
Чтоб светились огнем неземные глаза
Я заочно их сердцем боготворю
 
Я тебе подарю…, и любовь и удачу
И горячего сердца безумный роман
Ничего не прошу, ничего…
Ведь иначе,
Мою душу взорвет твой беспечный обман
 
Я тебе подарю…, все слова на Земле
И хрустальный дворец на морском берегу
Это все – для тебя…, это только – тебе
Я бы все сотворил…, я хочу…, я смогу…
 
 
03.02.2019