Прости меня боже

Прости меня боже
 
Прости меня, боже, за то, что грешил
Я не со зла, но в угоду себе,
Прости, что порой, я неправедно жил
Безвольно, как раб, покоряясь судьбе
 
Прости, что, беспутно ночами кутил
И божьи каноны вовсю нарушал,
Что в одиночестве «горькую» пил,
И девок продажных ночами лобзал
 
Что гордость свою на гордыню сменил,
Друзей не завел и не нажил врагов,
Что кроме себя никого не любил,
А всех, кто был рядом, считал за лохов
 
Прости: что любил я от пуза пожрать,
Деньгами сорить, не считая купюр,
Что мог в казино разом все проиграть,
И одеваться всегда от кутюр
 
Прости и за то, что семью не создал
Любимую на руках не носил,
Прости, что я часто безудержно врал,
И больше, чем нужно, у жизни просил
 
Прости меня, боже – я все осознал
И за доброту твою – благодарю
Но душу свою сатане не продал
Есть время, и я все грехи замолю…