Мне нечего

 
Мне нечего теперь терять
И нечего сказать, так, слову.
О, если бы вы знали, как я люблю мечтать,
Вдали от ваших разговоров!
 
Мне нечего теперь прощать,
Обещания сломали руки.
Да, я не хочу прощать,
Что вы думаете-ваши муки!
 
Мне нечего теперь уж ждать!
Я отпустила свои планы!
Да нечего от меня ждать!
Мечты мертвы! Теперь вы рады!
 
Мне нечего и бесполезно ждать!
Я не хочу быть серой пешкой!
Я не могу вас просто так прощать,
Память не стереть былой насмешкой!
30/04/2015