Слишком

 
Слишком стало тесно в городских маршрутках.
Как найти мне место в этом мире безумном?
Сколько сил мне надо,
Чтобы достичь той цели,
Что так манит мило
И Нет ничего главнее?
Слишком стало тесно в этом странном мире.
Каждый день - словно ты в трактире.
Сколько нас таких,что скрипят зубами?
Пальцы положили на свои рояли!
Мы играем с вами, только звук вот разный!
Кто-то верит в сказку, словно в сон прекрасный!
Но я забыла как душа закрылась,
Мне кидают маски, чтобы она открылась!
Каждый день живем мы в параллельном мире.
Все желания скрыты
И в мозгах вот сдвиги!
Но а я живу, выгорая просто...
Все, чего хотелось
Кем-то стерлось просто... 30/04/2015