Мыша – галоша
Мыша где- то нашла старую голошу.
Села в неё взяла листик и палочку и сделала парус и поплыла.
А лесные жители все смотрели с восторгом, на неё как она плыла.
Маленькая мыша и большая галоша.
Приплывает к домику невзрачному.
Выходит из галоши к дому своему.
Берёт мышат и всех катает на галоше.
11.12.2018